首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

書寫“美麗的高嶺”塞罕壩的故事|泰達咨詢建設生態文明新篇章
發布日期:2021-08-26 09:13:23 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

23日,習近平總書記來到河北省塞罕壩機械林場月亮山,察看林場自然風貌,聽取河北統籌推進山水林田湖草沙系統治理和林場管護情況介紹。了解林場弘揚塞罕壩精神、推動高質量發展等情況。天津泰達工程管理咨詢有限公司積極參與到生態文明系統治理的建設中,為建設美麗塞罕壩,創造更好生態條件貢獻一份力量,與塞罕壩的建設者們一起書寫了“塞上明珠”、“美麗的高嶺”塞罕壩的故事。

天津泰達工程管理咨詢有限公司在山水林田湖草沙綜合治理主要業績:

1、河北木蘭圍場小灤河國家濕地公園濕地保護與恢復建設項目全過程造價咨詢業務。

1cf37c1982f2c5d579c4f053c1a3f66.jpg

2、圍場縣伊遜河流域上游山水林田湖綜合治理工程釣魚臺濕地生態恢復與保護小區建設項目二期(EPC)總承包工程全過程造價咨詢業務。

IMG_20200705_114235.jpg

今日之塞罕壩,是源于幾代塞罕壩人用心血、汗水和生命凝結而成的奮斗歷程。實現生態修復和可持續建設更需要今后世世代代的維護。

身為咨詢人,天津泰達工程管理咨詢有限公司不斷磨練隊伍,聚焦更多的重點生態區域和項目,與各方力量合力攻堅,為建設美麗中國,為創造更好生態環境,為實現中華民族永續發展提供堅強的生態保障做出最大的努力!