首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

熱情七月,奮斗不息|泰達咨詢第一屆算量大賽圓滿舉行!
發布日期:2021-07-26 10:14:18 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

2021 7 25 日 上午,泰達咨詢2021年第一屆算量大賽在會議室三順利舉行,造價板塊土建專業人員參加此次大賽,開啟了一場“頭腦與圖紙的碰撞”之旅。

03.jpg

本次比賽取得前三名的人員將獲得榮譽證書和精美禮物,同時為激勵大家在比賽中創造佳績,公司為每一位參加比賽的員工準備了小禮品。

經過半天的激烈角逐,大家都按時完成了比賽布置的任務,本次比賽的結果將于一周后公布。

本次算量大賽目的是為公司對土建專業造價人員進行摸底,鼓勵大家注重實操效率,激發員工對持續學習的進取心,進一步夯實公司員工的基礎業務知識,提高計算能力,不斷提高員工專業水平。希望所有參賽人員在工作中能勤學苦練,以提升專業技能為要點,注重價值創造,以提升責任擔當為支點,助力企業發展,為客戶提供更加優質專業的服務。

后面我們還將舉行第二屆算量大賽(安裝專業),敬請期待!