首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

不負時代 繼往開來|泰達咨詢黨支部與濱海新區國資委黨委開展聯合黨建活動
發布日期:2021-07-26 09:01:44 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

723日下午,泰達咨詢黨支部與濱海新區國有資產監督管理委員會黨委聯合開展“黨建引領 共同締造 不負時代 繼往開來”主題聯合黨建活動。區國資委黨委委員、副主任王早軍,區國資委黨建室負責人趙愛輝,區國資委黨黨建室王欣、呂欣,泰達咨詢黨支部書記國福旺,黨支部副書記李和軍以及黨員代表、職工代表參加。

7R2A2250.JPG

王早軍一行參觀了泰達咨詢辦公區、黨建活動室等區域,深入了解泰達咨詢黨支部的成長過程和近兩年黨建工作特色、取得的成果和重點工作推進的情況。

座談會上,王早軍肯定了泰達咨詢黨支部黨建工作成績,認為支部黨建工作扎實、特色突出、力求創新,黨建與業務無縫對接,值得學習推廣。王早軍介紹了區國資委黨建工作的主要做法和成效,特別是在迎接建黨百年之際開展一系列活動的想法和初衷,并就雙方今后的共建工作提出建議和期望。

國福旺講述了泰達咨詢的發展歷程、業務特色等,并重點介紹了黨建與業務相結合的相關舉措和心得。

兩支部黨員同志就黨建工作中的聯合共建與舉措展開談論。

濱海新區區委黨校資深教師邵娜以《學習習總書記在建黨百年紀念大會上的講話》為題,為兩支部黨員詳細解讀習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。她指出,習近平總書記在講話中對偉大建黨精神進行了深刻詮釋,鮮明指出偉大建黨精神是中國共產黨的精神之源,并深刻闡明了傳承這一精神的歷史意義和時代價值。

通過此次共建活動,泰達咨詢黨支部與濱海新區國資委黨委互相交流、互相學習,借鑒對方黨建工作的好方法好經驗,進一步促進了黨委與支部間共建交流,為黨員干部在日常工作中充分發揮先鋒模范帶頭作用提供了有益的探索和借鑒,增強了黨建工作的針對性和實效性,為今后的發展交流奠定了堅實的基礎。